遠東集團遠東人月刊網站 2016 年改版
瀏覽線上網站
遠東集團遠東人月刊網站 2016 年改版 遠東集團遠東人月刊網站 2016 年改版 遠東集團遠東人月刊網站 2016 年改版
RWD網站設計
上市櫃企業

規劃說明

早年曾由遠東百貨公司負責發行「快樂家庭」,除對內分送員工外,也贈閱給廣大的消費者,以瞭解公司的各項動態。後來為了更凝聚集團的向心力,讓大家有一個專屬的溝通園地,就在民國七十九年,創辦了「遠東人月刊」,一方面報導各關係企業的重大消息,一方面塑造「誠勤樸慎」的企業文化,十餘年來因應潮流的變化,這份月刊不斷轉型與成長,越來越活潑的版面設計和多元化的內容,已贏得所有員工的喜愛與支持。

2012年的二次改版,在主視覺上以遠東紅為CI主要色系,並強化功能區塊的介面及位置,力求提高閱讀者的方便性

本次2016年的三次改版主要是為網站加上RWD回應式網站設計,適應各種螢幕尺寸,提供最佳使用者體驗,設計則繼續沿用2012年的設計。

其他推薦